西科姆成功亮相第三届进博会

2020年11月19日

第三届中国国际进口博览会于2020年11月10日圆满闭幕。作为一家将对社会做贡献作为自身使命并在日本拥有十多年养老服务经验的企业,今年西科姆以“长者呵护服务“为主题,成功亮相进博会。

      此次西科姆展台设计以增加顾客的沉浸式体验为灵感,通过创造场景、现场演示、专业主持人讲解等方式,让观众身临其境地感受西科姆的服务模式的同时,还能充分了解西科姆的服务能拉近长者与子女之间的距离——即“心归处,有西科姆”。
      本届进博会期间,在上海市人大相关领导的见证下,西科姆还与拥有共同愿景的商业伙伴举办了战略合作签约仪式及新品发布会等现场活动,彰显了西科姆集团深耕中国市场、与本土商业伙伴共创共赢的企业愿景。

      本届进博会,我们进一步感受到了中国政府扩大开放、支持创新与合作、打造更优国际化营商环境的决心。西科姆中国创新中心总经理柜间章好表示:“中国现在也面临着人口老龄化问题,西科姆在日本已经积累了一定的养老服务经验和解决方案,我们期望把这些养老模式引入中国市场,为中国养老事业做出贡献。中国人口数量众多,今后经济也会持续发展,西科姆在中国的事业还有很大的发展空间。我们对此充满期待。”

      值得一提的是,2021年上半年左右,西科姆计划推出与中国本土制造商合作开发的初代的长者呵护智能终端产品及服务,期待成为中国养老服务的新助力。

新闻一览 >
HOME > 新闻动态 >