西科姆“视频复核系统”——加强安防措施,安心共迎国庆

2020年09月03日

国庆长假即将来临,企业单位、各种仓库及门店等都可能成为入室盗窃的目标地点。

 

此次假期因与中秋节重合长达8天,所以不同类型的设施都应加强安全防范措施。

长假来临前,更应做好多方面的准备。

 

在此,推荐安装西科姆的视频复核系统。

https://www.secom.cn/service/videoreview/

 

当发生警情时,24小时运作的西科姆监控中心可第一时间核实现场画面、根据现场情况进行语音威吓,视频复核系统除了第一时间判断案发现场警情外,还可在一定程度上协助警方逮捕犯人,追回被盗物品。

 

 

 

此外,对家庭安全有更高需求的客户,推荐使用西科姆家庭安全服务。

https://www.secom.cn/service/home/ 

 

详情请垂询 https://www.secom.cn/contact-service/ 

 

 


新闻一览 >
HOME > 新闻动态 >