西科姆荣登福布斯2017“最受信赖的公司”和“最佳雇主”排名榜

2017年12月26日

福布斯媒体集团于1917年在美国创立,以“创业精神,创富工具”为口号,倡导企业家精神和创新意识,其创新的报道模式被业内奉为经典。福布斯制作的一系列表单被称为“经济的晴雨表”和财富的风向标。


     2017年福布斯首次推出最受信赖公司榜,本榜单基于福布斯全球企业2000强榜单编制。请来自60个国家和地区的15000名受访者介绍自己对全球企业2000强公司,从公司信任度/诚信度、社会操守、雇主情况、公司产品或服务的性能表现等标准进行评判,西科姆上榜,荣居第176位。


最受信赖的公司


     另,福布斯2017年全球最佳雇主榜,西科姆荣居第349位。此次调查以今年5月份福布斯公开的2017年度“世界2000强企业”为对象,请来自各国各地区36000名公司职员,对其现在的公司、未来想要工作的公司、想向家人或朋友推荐的公司等进行评价,最终选出500家企业。 


最佳雇主


    无论是“最受信赖的公司”还是“最佳雇主”榜单,西科姆都是唯一一家上榜的安防服务公司,这也说明西科姆的好评已被全世界公认。这次能荣登榜单,对西科姆来说,不仅仅是一次认可和肯定,更是一份鼓舞和激励。接下来,西科姆会继续努力,为大家带来更高品质的安全服务,为社会的安全稳定发展做贡献。



新闻一览 >
HOME > 新闻动态 >