2017年保博会圆满落幕

2017年10月13日

10月13日,由中国保安协会举办的2017年中国国际保安装备技术产品博览会在北京中国国际展览中心圆满落幕,西科姆如邀以企业展商形式出展了此次盛会。

本次展会主要内容有治安防控、报警联网、武装押运、防爆安检等。在本次展会上,西科姆主要集中展示了西科姆PX系统、FLEX-S/T系统、DX-I系统等报警系统。为期3天的展会,西科姆站位接待了大量国内外参展观众,在北京西科姆营业人员的耐心的解说下,让新老顾客对西科姆的服务模式及理念有了全面的认识。同时也得到了同行业者的一致认可,并纷纷表示出进一步合作的意向。


2017年保博会


在西科姆各部门的全力配合下,此次展览会圆满结束。通过此次展会,不仅增强了西科姆公司各部门的凝聚力,也提升了西科姆在国内外的品牌力度。在此,感谢广大新老顾客对西科姆的关注,西科姆将会一如既往地为大家提供更加完善的安全·安心的服务。


新闻一览 >
HOME > 新闻动态 >