西科姆集团与海尔集团就中国的家庭安防市场开拓携手建立战略合作伙伴关系

2017年05月16日

用海尔的「智能家居系统」与西科姆的「安防服务」,
实现“安全⋅放心⋅快捷⋅便利”的居住环境
        西科姆株式会社与海尔集团就中国的家庭安防市场开拓一致同意携手建立战略合作伙伴关系。5月16日在中国青岛举行了签字仪式。



        海尔以电冰箱和洗衣机等白色家电为中心,在世界165个国家和地区进行生产和销售,特别在中国持有无与伦比的市场占有率。
        近年来,海尔捕捉物联网发展商机,积极推进白色家电、影视音响设备、空调机等产品的智能硬件化,着力推广集中控制居家内各种设备的“智能家居系统”。此“智能家居系统”在中国的高端住宅为中心的住宅市场上每年导入6~7万个家庭。为了提高“智能家居系统”的商品优越性,海尔正在着手附加安防服务。
        此次的战略合作伙伴关系,同意以海尔的“智能家居系统”与西科姆的“安防服务”相融合为中心进行合作。具体来说,西科姆利用长期积累的经验提供高品质的安防服务,海尔提供高端住宅市场上的影响力以及营销力,两家公司合作进行商品筹划、商品开发和销售筹划。由此对每年新增的6~7万个“智能家居系统”家庭用户以及已经导入“智能家居系统”的几十万个家庭开展安防服务的导入工作,同时更加扩大和巩固中国全国的安防市场占有率。
        西科姆在强有力的合作伙伴和销售渠道的支持下,积极开拓中国的家庭安防市场,在中国推进“安全和放心”、“快捷和便利”的家庭服务,从而达到双方事业的发展和企业价值的提高。 


新闻一览 >
HOME > 新闻动态 >